Appartamento completamente ristrutturato

Attraversando il borgo del paese, ci troviamo alle spalle del municipio dov’è sito questo stabile composto da sole quattro unità. Al piano primo troviamo l’appartamento e aprendo il portoncino blindato si nota la luce che entra dalle ampie finestre posizionate sia in cucina che in soggiorno. L’esposizione è completamente al sole ed è libero su quattro lati. Entrando nel corridoio troviamo sulla destra un armadio a muro comodo come guardaroba e sulla sinistra, un’ampia apertura conduce alla cucina abitabile con accesso alla terrazza comunicate con il soggiorno. Quest’ultimo, regolare e spazioso ha due aperture, una finestra e una porta finestra ed è presente la canna fumaria per poter posizionare una stufa a pellet. La porta scorrevole separa la zona notte composta da: una camera matrimoniale dalle metrature comode di una volta, una camera doppia ed un bagno con doccia multifunzione. Questo appartamento è stato completamente ristrutturato, dal massetto ai sanitari, dagli infissi ai rivestimenti e agli impianti. Doppio garage al piano terra, di cui uno con lavanderia.

 

Studio Quinto Sas

Studio Quinto Sas